http://club-lexus.ru/fileserver/ - там есть всё!
Спасибо. Но мне правда не надо всё. Мне бы ту программку, с которой Вы скрин сделали. А по вышеприведённому адресу меня уже посылали. Этак я Вам тоже в ответ на юр. вопрос могу Гражданский Кодекс с Конституцией посоветовать почитать.
Ну так если Вам уже давали этот адрес, то что Вас не устраивает в полном мануале на данный автомобиль? Там есть не только схемы, но и алгоритм поиска любой неисправности. Там есть все. Если Вы сами не владеете компьютером, то попросите человека, который скачает этот мануал и покажет Вам как им пользоваться! Там нет ничего сложного!
Скачал на сайте Лексус клуба этот мануал. Распаковал. Запускаю файл "index" Интернет Эксплорером, (каким не знаю, но на компьютере Win7Pro, и эксплорер её встроенный), выхожу на главную страницу, жму кнопку "перейти к оглавлению" и получаю в отдельном окне сообщение: "This contents cannot be displayed with Netscape.
Viewing the contents requires Microsoft Internet Explorer 5.0 and Adobe Acrobat Reader 5.0 or greater."
Adobe Reader у меня стоит XI, Internet Explorer ну никак не ниже 9.
Что я делаю не так?
Для справки, мануал этот выложен в 2008 году, а человек, его выложивший, больше года на форуме не появлялся. И он не по гибриду, похоже, хотя к данной теме это отношения не имеет. Гугль Хром, каким я обычно пользуюсь тоже его открыть не может.