Андрей, вот письмо, которое мне присылал поставщик. Может, здесь что-то полезное увидишь:
Как я описал в самом видео - кабель который идет в комплете разрешит вам провести подключение. Просто дайте посмотреть это видео установщику и ему станет все ясно, так же дайте прочесть текст данного сообщения:
1. Подключение нашего кабеля, следует проводить к 12-ти контакотному гнезду которое всегада присутсвует в магнитолле или CD-приводе.
2. Тоесть, при помощи кабеля вы подключитесь к шине данных автомобиля, а так же сможете запитать все дополнительно устанавливаемые устройства - навигация, GVIF видеоинтерфейс.
3. Подключите RGB кабель, от навигации, к GVIF интерфейсу (этот кабель мы вложили в коробку).
4. GVIF интерфейс вы будете подключать за штатным монитором, для этого надо перекинуть местами конектора LX-IN <-> LX-OUT.
5. Подключение звука АУКС. Зачастую, в серии автомобилей RX нету аукс входа, для получения АУКС входа используют различные дополнительные устройства. Но у меня есть теория, которая уже не раз срабатывала. Можно попробовать провести активацию, аукс входа, по аналогии с другими автомобилями, я делал на примере серии IS. Во вложении схема распиновки и активации аукс входа на 20-ти контактном гнезде, к которому подключаются кнопки на руле. Когда все будет подключено нажмите дважды кнопку "DISK" или перебором на руле кнопкой "MODE" выберите "AUX" вход. Так же, во вложении схематика вашего автомобиля, с различными комплектациями - с системой Марк Левинсон и без. Также, во вложении схематика подключения штатного блока навигации + штатного монитора, я там указал про возможность подключения камеры зад вида, если интересно пишите - расскажу.