В конце прошлой недели позвонили из ПоршеЦентрТаганка и пригласили на бесплатный комплекс работ по подготовке автомобиля к зимней эксплуатации. Скажу сразу - слегка этим ошарашили, т.к. слово "бесплатный" в нашей сегодняшней стране имеет какой-то налет фантастики и заставляет насторожиться. НО ... предложено было выбрать любой день до 31.12 и я записался на вторник, чтобы не оттягивать, ну и с мыслью " а вдруг передумают". -!LOL!-
Приехал на час раньше назначенного времени, давал себе запас на возможные московские пробки. Ну думал подожду, чего уж там. Но не тут то было - как только вошел, девушка пригласила за стол и через пару минут подошел сервис мастер и вместе со мной загнал машину в сервис.
К сожалению фото не делал, как-то не до этого было. Скажу одно - за пять часов они её не только вымыли, но и всякую мелочь, которая лично мне бросалась в глаза, убрали. Отрегулировали подрулевой переключатель, который мы "не попали" снимая его при модернизации. Заключение было вообще льющим мед на душу: автомобиль практически в идеальном состоянии, рекомендовали заменить резинки переднего стабилизатора и обратить внимание на передние опорники, но по ним скорее просто подстаховка.
Ну и счет выставили за работу 0р01к - можно сказать разорили! -!LOL!- Так что вот так: бывает еще и такое в наше непростое время. Спасибо огромное ПоршеЦентрТаганка!