Привет! Позавчера у нас был местный 330-й, который жаловался на усиление толчков 2-3, которых летом практически не замечал. От температуры масла в коробке это точно не зависит, а как это соотносится к температуре наружного воздуха - неизвестно, т.к. толчки могут вернуться и в морозы. Сие не ведомо никому!
А как можно уточнить какая на моем авто установлена гидроплата, рестайлинговая или нет?
Так а какая вроде не пинается ,только 11? Или 10 тоже?
Ну а 10-11 на 130-131 не меняются?
Здравствуйте! Несколько лет назад у Вас в тех центре ремонтировал акпп ретрорекса мой друг из владимирской области г.Ковров. после установки ему требовалось сделать сброс памяти коробки. А т.к. коробку он ставил сам у себя в гараже в Коврове, сброс не делали. Вы давали ему координаты в Москве , Вашего партнера и после установки он ездил к нему.Я имею в наличии rx330, а акпп имеет (чуть не написал меня) симптомы как описаны выше на форуме: толчек с 2 на 3, при трогании на светофоре задержка, как будто была 2 , а надо переключится на 1.Вопрос: возможно ли приехать к Вашему партнеру в Москве 15 января 2018 года, т.к. там буду и хотелось совместить приятное с полезным.