В том то и дело, что газ кончился у меня на трассе километров за 150 до города, переключилось на бензин, бензина был почти полный бак, я приехал в город, заехал на ГАЗС, заправил полный баллон, переключился на газ и поехал домой, утром машина уже не завелась. сейчас она по утрам не с первого раза заводится, но ездит вроде нормально, пока еще ни чего не делал с ней.
Здравствуйте, извиняюсь что долго не отвечал, теперь по порядку:1. Да RX первого покаления вин: JTJHF10U2101779822. невлючается 4ая, точная причина неизвестна, только то что прочитал на форуме.3. Походу головки.4. Выставляю часы, после выключения двигателя и включении его к примеру на следующий день время сбрасывается, тоже самое с вытавлением температуры.5. Глючило подъёмник пассажирского стекла, как уже писал, нажимаеш "закрыть", он стекло открывает и наоборот, а то и гонять начинал, затем к примеру мог открыться и зафиксироваться, поднять можно было через некоторое время, или после перезапуска двигателя.6. Автомобиль добивался до состояния "езжу пока едет?". Увы, но это так(.Ещё, к сожалению, думаю наберётся целая кучка проблем.
Привет. Начиная с 14.02 включительно можно выбрать любой день для приезда, а мы тут подстроимся.
Цитата: Vodila от Февраль 09, 2015, 20:30:22Привет. Начиная с 14.02 включительно можно выбрать любой день для приезда, а мы тут подстроимся. Очень хорошо, спасибо. Забыл добавить, стал реветь, что может быть? Глушак?
День добрый подскажите какая модель коробки (АКПП) стоит у меня на Лексус RX 300 2001г 3,0 литров 201 л.с. или все таки надо искать табличку. Спасибо.
Нужно решить вопрос с катализаторами, можете , что-нибудь предложить, и какая будет стоимость работы и запчастей?
Лексус RX300 1998, передний точно один пустой, переваренный, дымит, шумит,