Постоянные толчки при переключении,переключаться с 3 на 4 вообще отказывалась особенно если в гору едешь(помогало если переводишь селектор с драйва на четвертую,потом на 3 и обратно по порядку и то буксовала дальше иногда).при торможении пару пинков обязательно,когда в гору в натяг едешь такое ощущение, что коробка вообще забывала кто она и что ей нужно делать,хаотичное переключение передач на низах,единственное что было отлично это с4 на5 переключение плавное и незаметное,когда после продолжительной езды на 5 по трассе мы заехали в Москву и остановились на первом светофоре,то был такой толчек,что мне показалось кто то нас догнал и въехал в бампер,затем при трогании с этого светофора и последующих,мне казалось что пропали 1,2 передачи,трогание с места было таким долгим и продолжительным и обороты не поднимались выше 1,5тыс.,потом происходил пинок и машина ускорялась,и так при каждой остановке,при этом двигатель работал с натягом как будто я КАМАЗ за собой тяну.
В общем такие проблемы,я молился всем богам чтоб коробка вообще не встала.
Масло есть я проверял
Да и еще при повороте руля раздается стук единичный в одну сторону и тот же стук в обратную сторону.(Где-то под ногами)