Налетай, кому нужно!1. Фантом SPT200 с официальным навителом, сборка Лексус-клуба, - 8 тыров.2. Адаптер тачскрина LTS-FA - 6 тыров.3. Транскодер Вега абсолют - 2,5 тыра4. Коммутатор видеосигнала (для подключения камеры ЗХ) - 500р.Торг уместен.
Тач RX400H c разъемами (послерестайл) + камера - мои!!!))
Андрей, добрый день! Очень хочу - Блок гейтвея, паркассиста и камеры заднего вида. Хочу камеру прикрутить раз голову сменил :) успел надеюсь?
Если голову сменил, то зачем гейтвей? Он нужен только для установки тача в RX от 2003 до 2006 года. Тот же вопрос и о камере - оригинальную камеру можно ставить только на оригинальное место, так что если авто не RX-II, то в ней тоже нет смысла.
Цитата: biged от Апрель 30, 2014, 15:29:18Если голову сменил, то зачем гейтвей? Он нужен только для установки тача в RX от 2003 до 2006 года. Тот же вопрос и о камере - оригинальную камеру можно ставить только на оригинальное место, так что если авто не RX-II, то в ней тоже нет смысла.Так я не поставлю камеру с парк асистом? Вроде же писал что можно и не очень затратно.
На фото именно от 350-го, это от 400-го в пути, но уже можно сказать что приехал!
Нет проблем. И если 400-й в одном экземпляре, то 350-х несколько.
Да, с кнопкой "AUDIO" на панели и видео по GVIFу.
Цитата: Vodila от Апрель 30, 2014, 19:18:35Да, с кнопкой "AUDIO" на панели и видео по GVIFу.Что то слышал про это... мне нужно GVIF интерфейс докупать чтоб DVD смотреть? или в комплекте идет?)