К тому же, не знаю как у вас, у меня на колодке нумерация со стороны проводов, справа налево (цифрами на колодке указанно) считаю это правильным, как на фото вложенном мною выше.
Принято считать и читать СЛЕВА НАПРАВО, принятая нумерация со стороны обратной проводам СЛЕВА НАПРАВО и сверху вниз, так что разверните разъем и ваши цифры встанут на свои места и будут читаться как положено, хотя Вас я неволить не буду, можете хоть боком их фиксировать.
Остальные провода в данном разъеме не задействованы и к видеосигналу от парка к монитору отношения не имеют. На 3 и 4 генерациях нет пина для подачи открытия видеосигнала у них это делается паркассистом.
Хотя об этом я уже писал и не я один. Скажу больше, никаких линий, передаваемых по каншине парку, вы на мониторе не увидите, кроме статичных.
Больше мне сказать вам нечего, кроме как повторить совет - купите за 500р парк от данной генерации и потратьте 15 минут на компоновку системы по оригинальной схеме, проверенной сотнями передельщиков. Вы же пытаетесь в современному компьютеру подсоединить ламповый телевизор из 60-х и еще обижаетесь, что вам никто не подсказывает, как это сделать - такое НИКОМУ НЕ НУЖНО. Извините.