Вот списывался с товарищем с drom.ru и его ответ на тот-же вопрос: "мне не трудно, но лично я с таковым не сталкивался, а написал потому как помогал одному челу с Магадана подключать Assist, вот у него и была таковая проблема__ он её победил путём установки резюков, но мне это было не интересно и я его не пытал: как, каким номиналом и прочая....
хотя можешь датчик проверить на наличие сигналов SS, потому как есть датчики имеющие как сигнал CAN так и SS__ есть и такие
,,,, привет.
Добил я все таки эти линии с помощью датчика руля 89245-33020. Хитрый он оказался хоть и стоит на Прадо . У него распиновка совершенно другая - одна пара сигналов CAN(H/L) и одна пара SS (+/-) и отсутствует сигнал TRIG. Так что вот теперь ПОБЕДА!!!!!!
Как говорится сбылась мечта идиота)))))))
Блин мне до сих пор не верится в это."
ну ка,,, ну ка ___ поподробней пжалста......
то что сигнала TREG нет эт понятно: на схемах ни для ни для прадо ни для GX470 нет его__ хотя для сурфа он есть__ 10pin, а вот SS+/SS- идёт с 3pin и 11pin __ согласно той же схеме для сурфа, а остальное должно быть CAN.
___в своем 33010 я вижу три пары сигналов и сопротивление у них одинаково" Вот я и хочу теперь услышать Ваше мнение на все это