Добрый день! Изучив форум лексус и ваш, хочу сбросить вам описание своей проблемы.
Понятно что лечить по письму сложно, но учитывая ваш богатый опыт, возможно, сможете дать ориентир, чем пахнет)) как вариант готов рассмотреть приезд к вам, заранее спасибо!
Итак RX 350 2008 год пробег 62.000 (оригинал 1000%)
на 60.000 сделал ТО -Я им пожаловался на стуки в передней части, нуу они мне поменяли втулки стабилизатора и все, и по подвеске нареканий с их стороны нет.
Но как по мне что то еще осталось Smile проехал 2.000 км и вот спереди что то БУЛЬКАЕТ!!! ВСЕ СИЛЬНЕЕ и СИЛЬНЕЕ, только теперь этот звук четкий, на большой скорости при прохождении стыков тип МКАД или 3-е кольцо или просто ямки все ОТЛИЧНО!!!! а вот на скорости км 20-60 по мелким ямкам или неровностям БУЛЬКАЕТ ЧТО ТАК НЕ КИСЛО ЧТО ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК ПОСТОРОННИЙ В МАШИНЕ ЕХАЛ СПРОСИЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
Завтра записался на вибростенд к официалам, доверия у меня к ним все меньше и меньше, может натолкнете на мысль что это может быть?
По описаниям на опорники вроде не похоже (там звук в верхней части а у меня четко где то в ногах правого перед пассажира) Втулки новые, если бы рычаг или стойки стаба, так это бы и при диагностики увидели и звук как я знаю металлический и грубый, а тут такой мягкий и ГЛУХОЙ именно булькание глухое такое. Вот думаю а не может ли это быть разбитый шток в амморе?