Добрый день. Когда-то у меня был RX300 2004г. ОООчень понравилось электропривод двери багажника. Сейчас имею Ford Kuga 1 (2012год). Появилось желание сделать также привод двери багажника. У друга осталась дверь багажника от RX 300 (2006г), оттуда достал всю проводку и принадлежности ( замок, кнопки, сенсоры от защемления), дополнительно достал блок управления дверью багажника ECU. Вот теперь сижу и думаю как это всё организовать и подключить. Начал анализировать и получается в блок ECU управляется мультиплексом (BEAN), а у форда этой системы нет там только CAN. Помогите пожалуйста: Как заставить блок работать без провода MPX?
Я смогу подключить к своей проводке, но мне нужно знать где на блоке ЕCU что-то нужно перепаять-заглушить. Или может есть для BEAN шины аналог CAN - модуля, что-бы можно подключить к моему ECU BODY и подать на него нужную информацию. Мне главное что- бы блок включил привод по команде кнопки, и остановил в нужном положении, а также по команде закрыл дверь, и замок притянет дверь.
Спасибо.
От Куга2 - б/у запчастей практически нет, а новые ценник - негуманный, а у меня детали практически даром. вот и думаю как всё заколхозить.
Спасибо. Буду рад любой информации.