Привет! Причина только одна, где-то пропускает воздух. Обычно бывает слышно, как шипит, а если нет, то используем мыльную воду и поливаем ею места пневмосоединений. Я бы начал с разъема именно стойки.
Цитата: Vodila от Декабрь 19, 2018, 18:30:04Привет! Причина только одна, где-то пропускает воздух. Обычно бывает слышно, как шипит, а если нет, то используем мыльную воду и поливаем ею места пневмосоединений. Я бы начал с разъема именно стойки. Спасибо за ответ. Посмотрел вроде ни где не спускает а вот как ставишь на верхний уровень правая стойка начинает шипеть. И еще когда выставляешь на нижний или верхний уровень и выключаешь машину после того как заведешь уровень показывает средний хотя оставлял на другом это нормально.
Может, будет перекошено, но одна подушка особо не держит и весь кузов просаживается.[/quoteСпасибо все понял
Это едишь по снегу раздолбанному и она гремит и в двух сервисах говорят что гремит с верху, либо чашка не затянута либо шток , чашку я затянул от души а шток на сколько хватило бачек удержать
Когда едешь потихоньку