Нежданно не гадано родилась проблема. Мой НТС, служивший мне верой и правдой долгие годы, начал умирать. То одно, то другое, то глюк, то сбросы какие-то. Можно было бы перепрошить и дальше его мучать, но мой "алмаз" уже морально устарел. Вот и решено было найти ему замену. Не знаю почему, но к айфоням я отношусь с прохладой, вполне возможно, что и не обоснованной, но уж точно необъяснимой - ну не нравятся мне они. Поэтому решено купить снова НТС. И вот тут то она и родилась, эта проблема. Перелопатив каталоги, выяснилось, что все приличные аппараты имеют ну просто громадные размеры. Пытаясь уйти от "лопат" я пришел к "Desire X", который хоть как-то помещается в карман. Почитал горы отзывов, часто восторженных, я поехал в магазин. Цена девайса приятно радовала (10тр) и я был полон решимости. Первый звоночек прозвучал сразу - в наличии по всему городу были только с белым корпусом, но обещали привезти максимум через день и я этот звоночек приглушил. Второй звоночек раздался после моей просьбы показать телефон (хоть и в белом корпусе, но функционально и тактильно то оценить можно) - витринный аппарат не запустился!!! Продавец сказал что-то о полностью разряженной батарее и поставил его на зарядку. Ну а чтобы не ждать, мне принесли другой такой же в запечатанной коробке. Удовлетворив свой интерес и оставшись довольным я сделал заказ на телефон с черным корпусом и уходя попросил включить тот аппарат, что был поставлен на зарядку - второй звоночек не утих!!! Аппарат не запустился - он был обычным красивым кирпичом!!! И вот по прошествии дня, мне позвонили и сообщили, что мой заказ доставлен. Находясь рядом с магазином, я не стал откладывать и сразу туда прибыл. При мне открыли коробку, нажали на пуск и ............. он не запустился!!!!!!! Смена была другая и уже новый продавец проехал мне по ушам "полным разрядом батареи". Заражайте, сказал я и приготовился терпеливо ждать - уходить без обновки не хотелось. Пока я игрался планшетами и витринными телефонами, продавцы пытались запустить аппарат несколько раз, но он молчал. Я предложил принести тот, который работал и поменять батарею. Принесли, поменяли - телефон не оживал. Это для меня был уже не звоночек, а целый колокол - из трех доступных новеньких аппаратов, работал только один!!!!! И я внял голосу разума - я ушел и в душе отказался от мысли остаться верным НТС. Видно судьба моя такая - мучаться с огрызком! ''-(